注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

8、怪怪水族箱——我增加了一个新用户  

2010-02-17 11:40:33|  分类: 怪怪水族箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我突然觉得自己的水族箱很不错,鱼儿们的心情基本上到达了顶峰,贝壳的数量也与日俱增,但是,要那么多贝壳有什么用呢?于是,我今天便新增加了一个用户,同时也新增了一个水族箱,我准备在这个水族箱里养20条普通古比鱼,这样等它们全都变成超级古比鱼时,就会掉落满水族箱的蓝色钻石贝壳雨了!然后我把这个用户命名为“lvyanchao2”,意为“第二个我”!接着我就进入了这个用户。

       一开始,这个用户只有200个贝壳,而我以前的那个用户拥有220多万个贝壳,于是,我回到以前那个用户,在主菜单中输入“give”,将我以前那个用户的贝壳送给了这个新用户500000个贝壳,如下图(送出之后):

8、怪怪水族箱(7) - lvyanchao0 - lvyanchao0的博客空间

       这时,我进入新的用户,发现有了500200个贝壳,然后我进入水族箱,买了一只普通古比鱼,起名叫“gp1”,意为“第一只古比鱼”。接着我又买了泡泡瓶,还买了一个如下的背景:

8、怪怪水族箱(7) - lvyanchao0 - lvyanchao0的博客空间

       哇!贝壳多了就是好啊!一来就能买上这么贵的东西!等到明天,我再买上一个背景,再买上时空门!还可以买那些隐藏宠物。等到钱不够了再从以前那个用户里借。这样不是很好吗?

       然后,我开始喂养那只古比鱼,一开始,它的心情还是“contented”(满足),等到我喂它吃了3个饲料之后,它的心情变成了“happy”(开心),这使我也很开心!

8、怪怪水族箱(7) - lvyanchao0 - lvyanchao0的博客空间

 

8、怪怪水族箱(7) - lvyanchao0 - lvyanchao0的博客空间

       哈哈,这就是我新用户的第一条古比鱼,等到19天后,我的这个用户的古比鱼就会占满整个水族箱,那时,我需要精心地喂养它们,直到它们全都变为超级古比鱼。想想看,到那时候,我弄一个美人鱼,只要美人鱼一唱歌,我就会得到5×3×20=300个贝壳啊!同时还可以欣赏到美丽的钻石贝壳雨!很不错吧!

       喜欢在水族箱中养鱼的朋友们,我建议你们多弄几个用户,这样就可以在不同的水族箱中分别养鱼了。你可以在每个水族箱中的20个水槽养上自己喜欢的鱼,这样就可以构建若干个自己喜欢的水族箱了,还可以将你认为养得好的水族箱截图下来,把图片发布在网上,我们一起交流一下,这样多好啊!

“博文整理计划第一季”修订本文日期:2014-02-09
  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017