注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

50、携手保护大自然——国际臭氧层保护日  

2010-09-18 19:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天,也就是9月16日,是国际臭氧层保护日。今年是第十六届臭氧层保护日,主题为“臭氧层保护:最佳的政府管理和履约”。

       大家知道臭氧层是什么吗?臭氧层是指距离地球25—30公里处臭氧分子相对聚集的大气平流层,它能吸收99%以上对人体有害的太阳紫外线。因此,臭氧层被誉为地球上生物生存繁衍的保护伞。

       然而,随着人类活动的加剧,地球表面的臭氧层出现了很大的空洞。知道1974年,美国加利福尼亚大学的罗兰和莫莱特才发现,臭氧层已遭到严重破坏。因而,为了唤起公众的环境保护意识,联合国大会决定从1995年开始,每年的9月16日定为了国际臭氧层保护日,从而体现保护臭氧层的紧迫性。同时,也提出了对于全社会共同保护臭氧层的倡议。

       让我们携起手来,尽自己最大的努力,从一点一滴做起,保护大自然。因为,保护环境,就是在保护我们人类共同成长并赖以生存的美好家园。

50、携手保护大自然——国际臭氧层保护日 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017