注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

51、仙剑奇侠传电视剧纪念XP版——我特殊而又坎坷的经历  

2010-09-24 10:27:21|  分类: 仙剑奇侠传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仙剑奇侠传是个不错的游戏,关于仙剑奇侠传电视剧纪念XP版,我有一个特殊而有坎坷的经历(纯属真实),现在我给大家慢慢道来。

       这款游戏是我在放暑假去北京舅舅家首次玩的,之后每到放假我都会去北京。后来,我在自己家也安装了这款游戏,但是,我在家里安装的是仙剑95版的,比电视剧版的要模糊的许多,而且在后面打完拜月教主之后会自动退出游戏,以至于无法通关。因此,我总是盼着放假。不幸的是,在2007年寒假时,舅舅家的电脑因重装系统而丢失了游戏,这令我非常沮丧。后来我让舅舅又买了一张仙剑奇侠传的光碟,在舅舅家的电脑中有安装了此游戏,在此之前我非常兴奋,但遗憾的是,光碟中也并没有电视剧版的仙剑,也只有95版的。这一下又给了我一个很大的打击。后来玩到打拜月教主,和我家的一样,同样在打完拜月教主后会自动关闭游戏。这令我很伤心,当然95般的效果也很差,譬如在李逍遥达到99级时,无论怎样用金蚕王也无法提升修行,这对于电视剧版的仙剑奇侠传来说无疑是一个很大的弊端。幸运的是,在2007年暑假时,我家的电脑装了宽带,于是丢掉了95版的仙剑奇侠传,我让爸爸从网上找到电视剧版的仙剑奇侠传下载了下来,后来又用虚拟光驱安装到了我家的电脑里,这使我非常高兴。后来我又把游戏刻在光盘里面,准备把光盘带到舅舅家,把舅舅家的电脑里也装上电视剧版的仙剑奇侠传。然而,不幸的是,在我2009年放寒假去北京时,舅舅家的电脑意外地坏掉了,幸好我在舅舅家找到了一个临时的笔记本电脑,但可惜的是,这个笔记本电脑的内存太小,插入我的仙剑奇侠传光盘后居然读不出来!咳,我只好在笔记本上玩那些无聊的小游戏——譬如锤锤小矮人了,什么吞食鱼2了之类的。不过玩这些小游戏反倒吸引来了舅舅,他也玩了起来,这倒也很不错,反倒让我喜欢上了看舅舅玩游戏。回太原后,我一直盼望舅舅回太原玩游戏,可惜的是,舅舅去年端午和国庆回来两次,都没有正经地玩过一回游戏,这令我很伤心。今年寒假,我又去了北京,带来了我的优盘和光碟,可惜的是,这次舅舅家连笔记本电脑也没有了!我只好在隐隐约约的忧伤中度过了十几天。直到现在,我的梦想也没能如愿以偿。

       唉,人生中不称心的事情,十有八九啊!如今,我一想到仙剑奇侠传中的某些情景,便会联想到曾经玩仙剑奇侠传时的风风雨雨,眼神里也会流露出对过去美好的憧憬。

 大家玩过仙剑几?【第2版】  (限选6项)  

票数:153 投票时间:2011-08-01 09:34:05 到 2014-12-31 23:00:00

  •     102(18.1%)
  •     76(13.5%)
  •     117(20.7%)
  •     69(12.2%)
  •     125(22.2%)
  •     75(13.3%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(2010)| 评论(4)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017