注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

62、我玩英雄萨姆的坎坷经历(纯属真实)和对英雄萨姆的评价  

2011-03-03 15:39:47|  分类: 其他游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我小古比鱼玩过的所有游戏中,称得上是“大游戏”的只有两个:仙剑奇侠传和英雄萨姆。而说实话,英雄萨姆这个游戏是我在最早接触电脑游戏时玩的游戏,而我在玩英雄萨姆时最先玩的是第二代,后来才又接触了第一代。今天我来给大家谈一谈我玩英雄萨姆的详细经历。

       至于时间,我真的记不太清了,大概就是在2001年左右吧,不知从什么地方下载来的,我便开始玩英雄萨姆二这个游戏。后来,似乎是电脑感染了病毒,因而重新装了系统,丢了游戏。两三年后,我和爸爸在小商店中买了一张关于英雄萨姆二的碟,回到家后便又装进了电脑里,之后我便一直玩这个游戏,然而那时我也对英语一窍不通。一次偶然的情况,我在那张盘里找到了英雄萨姆一的下载,自那以后,我也便开始玩英雄萨姆一。

       我玩游戏有个特点,喜欢那些玩了之后“有意义”的游戏,譬如:疯狂披萨这个游戏在你玩了之后能将所有卖过的披萨数量累计起来;而吞食鱼和美味星球则能将你所有吃过的东西统计出来,这些游戏玩得“有意义”。而英雄萨姆呢?唯一有意义的便是游戏分数了。

       不幸的是,英雄萨姆的第一代有某些漏洞,其中最令我苦恼的是——当你玩完英雄萨姆一存盘退出,下次重新读取后,便是另一位玩家控制游戏,如此一来,虽然地点能接着上次的打,但分数以及子弹之类的便都不能接着了。这是一个很大的漏洞啊!除此之外,英雄萨姆一还没有游戏音乐,这些漏洞很让我失望。对此,我苦苦寻求,也未能找到结果。

       直到去年的暑假,我去英雄萨姆的百度贴吧里面看了一下,发了个帖子提出了这个问题。在2010年7月11日,没想到还真解决了这个问题:有一位网友(好像叫“维她命D”)说他能解决我的这个问题,后来他给我申请了QQ邮箱,为我发来了英雄萨姆(包括一、二代)的下载附件。因而我非常高兴,下载下来之后还真是这样!不仅有了音乐,还解决了多年来困扰我的问题!除此之外,我发现这位网友给我的是英雄萨姆的3.0版的,比以前的版本有所提高,而且还有许多新颖而又有趣的内容我从来都没见过,比如:增加了两架转管机枪一起发射的机会和两门加农炮一起打的有趣场景;同时还增加了绿色机器人、黑色机器人等怪物;另外子弹数量也有所变化,最多的是转管机枪,最大能有4000发子弹呢!而以前那个版本最大只有999发子弹。

       五天前,我又重温了这个游戏,再次享受其中的快乐。大家玩过这个游戏吗?如果没有,一定给我发邮件啊,非常欢迎大家来信!

我的邮箱:lvyanchao0@qq.com

扩展阅读:

《61、重温英雄萨姆&玩吞食鱼2的感受&纪念玩疯狂披萨一个月》:http://lvyanchao0.blog.163.com/blog/static/136752792201112743616744/

《56、小古比鱼博客内容的公告日志(一周更新一次)(包含我的最新日志和精品日志)》:http://lvyanchao0.blog.163.com/blog/static/136752792201111275920885/

《51、仙剑奇侠传电视剧纪念XP版——我特殊而又坎坷的经历(纯属真实)》:http://lvyanchao0.blog.163.com/blog/static/1367527922010824102321234/

《49、小古比鱼向大家介绍(推荐)一下我玩过的所有游戏(含下载地址)》:http://lvyanchao0.blog.163.com/blog/static/1367527922010848252238/

《60、纪念玩仙剑2一周年&我玩仙剑奇侠传2的坎坷经历》:http://lvyanchao0.blog.163.com/blog/static/1367527922011120104027446/

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017