注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

89、小古比鱼亲身经历——网易博客于2011年8月10日早晨出故障  

2011-08-10 11:33:20|  分类: 网易博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,也就是2011年8月10日的早晨,我亲身经历了一次网易博客出故障的过程,大家听我给你们说说吧!

       今天早晨我打开电脑准备上网,却发现网易博客登不上了,我连试了几次却还是不行,百度提示说是“访问有误”。后来我修复了浏览器,却还是不起作用,仍旧打不开博客;然后我又试了一下其他人的博客却也打不开,我就想可能“网易小管”可能发布了一个公告吧,但可惜的是他的博客也打不开要知道这可是我自从注册博客以来第一次遇到这种情况啊!于是我去百度知道提了个问题,后来我又去了“网易博客吧”发了个帖子请求大家帮助,却意外地发现也有一些朋友无法访问网易博客。于是,我在那里和几位朋友聊了一下,它们有的也说是打不开,但还有的说是别人的能打开而自己的打不开。直到10点39分时,“网易博客吧”的一位网名叫“勃朗宁M2HB”的朋友发表了帖子“警报解除”,之后,我发现我的这些网页都打不开了。想了想可能是由于迅雷下载东西的缘故。于是,过了一会儿后,我重启了浏览器,意外地发现我的博客能打开了!于是我又去了“网易小管”那儿,果然他发表了一篇关于今天早上网易博客出故障的公告,大致内容是这样的:

     由于网易公司旗下的一个域名今晨遭受攻击,导致网易公司部分产品无法正常使用。网易公司已紧急启用相应的技术手段进行处理,目前相关产品的服务功能已经恢复,用户数据安全不受影响。由此给用户造成的不便,网易公司深表歉意。
网易公司
2011年8月10日

       看完这篇文章后,我也就放心了,至少博客是能打开了!呵呵,大家的博客是不是也出故障了呢?衷心感谢早晨为我出谋划策的朋友们!最后大家来看看这两篇帖子吧!
http://tieba.baidu.com/p/1170559797

http://tieba.baidu.com/p/1170639918

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017