注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

103、今日买到了Kilgore——第三次测试虚拟水族箱挣贝壳的效率  

2011-10-04 21:12:22|  分类: 怪怪水族箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天呢,是2011年10月04日,是虚拟水族箱中出现有名字的鱼的日子,而我的虚拟水族箱的商店中出现了Kilgore,说实话,这是一只不错的鱼,因为我的新水族箱里迄今为止还没有大型食肉鱼,因此这条鱼无疑是一个很好的选择,而且它还能掉贝壳袋呢!这也有助于提高我的虚拟水族箱挣贝壳的效率。我再来问问大家,玩怪怪水族箱的朋友们,今天你们的虚拟水族箱的商店中出现了哪条有名字的鱼呢?

       说到虚拟水族箱挣贝壳的效率呢,我好长时间没有测试了,一会儿我就来测试一下。首先大家先来看看我的水族箱,经过我的不懈努力,我的水族箱已经有很多只超级古比鱼了,而且这些超级古比鱼中大多都是古比妈咪生下来的,它们都能为我掉下贝壳袋,而且很好养;除此之外,Santa,Rocky和Kilgore也能为我掉贝壳袋。大家可以看我博客顶部的图片,这就是我前两天截出来的。另外为了进一步提高挣贝壳的效率,我隐藏了时空门,调整了部分宠物。所以我估计挣贝壳的效率应该会超过300个贝壳/分钟。我们拭目以待吧!下面我为大家展示我的虚拟水族箱的最新图片,之后我们按流程进行测试。

103、今日买到了Kilgore——第三次测试虚拟水族箱挣贝壳的效率 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 

103、今日买到了Kilgore——第三次测试虚拟水族箱挣贝壳的效率 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 

103、今日买到了Kilgore——第三次测试虚拟水族箱挣贝壳的效率 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 

103、今日买到了Kilgore——第三次测试虚拟水族箱挣贝壳的效率 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

1、清点鱼:19只

(1)、掉金贝壳的鱼:1只:1只彩色成年古比鱼

(2)、掉钻石螺的鱼:4只:“Ludwig”,1只普通超级古比鱼,2只古比妈咪生的中型古比鱼(古比妈咪生的古比鱼比普通古比鱼掉的贝壳高两级,普通中型古比鱼掉银贝壳,所以古比妈咪生的中型古比鱼掉钻石螺)

(4):掉宝石贝壳的鱼:4只:4只古比妈咪生的成年古比鱼(古比妈咪生的古比鱼比普通古比鱼掉的贝壳高两级,普通成年古比鱼掉金贝壳,所以古比妈咪生的成年古比鱼掉宝石贝壳)

(6):掉贝壳袋的鱼:8只:“Santa”,“Rocky”,“Kilgore”,5只古比妈咪生的超级古比鱼

(7):生小古比鱼的大古比妈咪:1只

(8):喂养鱼的鱼:1只:“Cookie”

合计:19只

(1):吃普通鱼食的鱼:16只:14只古比鱼,1只古比妈咪,“Cookie”

(2):吃小古比鱼的鱼:1只:“Ludwig”

(3):吃食肉鱼的鱼:1只:“Kilgore”

(4):吃大型食肉鱼的鱼:1只:“Rocky”

合计:19只

2、清点宠物:11只

蜗牛、宠物古比妈咪、海马、水母、鱼骨头、美人鱼、海龟、寄居蟹、蝙蝠鱼、蝌蚪(变海马)、潜水象

合计:11只

3、是否有时空门:无

       刚刚测试完,结果是在10分钟内挣了5172个贝壳,平均517.2个贝壳/分钟,呵呵,果然远远超过了我的预测。大家是不是也很惊讶呢?照这种速度基本上开着屏保比我玩游戏赚钱都要快!其实我告诉大家一个秘密,在最后20秒的时候我发现鱼儿们不再掉贝壳了,这也就是说意味着屏保计数器爆满了,必须重新开一次才能继续掉贝壳,并且计数上线才能够不断增大。也就是说我的这5172个贝壳大概是我9.6分钟所挣了的,那我们再重新算一下:5172÷9.6=538.75(个贝壳/分钟),这才是我的真实结果呢!记得上次我测试的时候是254.3个贝壳/分钟,看来真的是提高了不少啊!我估计这也是我有史以来最高的记录了。以后我会继续努力,争取把全水族箱都变成超级古比鱼!谢谢大家的阅读,祝大家愉快!

  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017