注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

128、2013年春节联欢晚会节目单  

2013-02-06 20:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好!3天之后就是除夕了,当天晚上我们将会和家人欢聚一堂,坐在电视机前看春晚。那么,大家有春晚节目单吗?如果没有的话,这篇日志一定可以帮上你的忙。和去年一样,今年的春节联欢晚会节目单已经权威发布了!小古比鱼同样也写一篇日志来把这张图片贴给大家。有兴趣的朋友也可以到此日志下方的“推荐阅读”中看一下去年的春晚节目单。

       经过蛇年春晚五次联排后的节目调整与修改,权威敲定版春晚节目单终于于今天(2月6日)中午新鲜出炉。三天后咱就能一起拿着节目单看春晚了!小古比鱼建议有兴趣的朋友可以将这张节目单打印出来,这样就方便多了。好了,废话不多说了,下面就是2013年蛇年春晚节目单,节目可能变动,以除夕当天主播为准。

128、2013年春节联欢晚会节目单 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 

        好了,这篇日志就到这里,下面给大家贴出这张图片的来源。如果图片不够清晰的话,还可以到我的相册里看。谢谢大家的关注,别忘了日志后的投票哦!最后小古比鱼祝大家新年快乐!希望大家3天之后能够全家团聚一起看春晚!

 此节目单对你是否有帮助?  

票数:21 投票时间:2013-02-06 20:54:25 到 2014-12-31 23:00:00

  •     13(61.9%)
  •     8(38.1%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(835)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017