注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年  

2013-07-12 20:27:30|  分类: 怪怪水族箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家好!今天是2013年7月12日,小古比鱼又要重温怪怪水族箱了!这个游戏是我在2009年7月6日初次玩的,距今已有4年了!虽然在每年暑假结束后,我似乎对这个游戏有些淡忘,然而在次年的这个时候,准确的说是在次年的7月6日,我又会重温怪怪水族箱,重温那段美好的“养鱼”时光!并为此写一篇纪念日志。有兴趣的朋友不妨看看日志末尾的“小古比鱼推荐阅读”,因为那都是非常有纪念意义的日志啊!
       小古比鱼虽然不是每天都玩这个游戏,但它也曾为我的生活增添过许多美好的乐趣和回忆。回顾过去,小古比鱼写过的关于怪怪水族箱的日志应该是在所有分类中最多的,由此可见,小古比鱼也深深地喜爱着这个游戏,同时也希望今年重温怪怪水族箱又会取得更有价值的成就!
       今年由于小古比鱼在7月初一直在校补课,所以重温怪怪水族箱的时间也就推迟了将近一周。那么首先,我先给大家展示一下我制作的纪念图片,它是以我目前的账号Guppy作为背景的,大家请看:

136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
 

       这次的纪念图片由于制作得比较匆忙,所以可能有些不大协调,希望大家理解!还有,关于图片右下角的日期,并不是制作此图片的日期,因为图片是我刚刚制作的,而我之所以要打这个日期,只是因为它具有纪念意义而已!请大家不要误解噢!136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
       往年重温怪怪水族箱时,小古比鱼总是会在提前几天做一些重温怪怪水族箱的准备工作,其内容包括新建一个账号,然后把去年那个账号的贝壳全部转为主账号“lvyanchao”,再扣除主账号所有贝壳数的25%作为“长期不玩怪怪水族箱的税款惩罚”;而今年,小古比鱼没有写重温前的准备工作,或者换句话说,就是小古比鱼把准备日志和纪念日志合并来写。那么为什么要这样呢?大家可能会对我说了:“一定是你这两天太忙了,没时间写吧!”其实这不是主要原因,主要原因是今年和往年有所不同,因为今年小古比鱼决定不新建账号了,因为在去年新建的Guppy账号中,小古比鱼曾经想到过构建一个养19只超级古比鱼(古比妈咪所生的)和Santa的虚拟水族箱,而后来由于玩上了植物大战僵尸,所以也没有完成这个任务。因此,打今天小古比鱼重温怪怪水族箱之后,我会把这个任务继续完成下去,说得明白一点,就是只要虚拟水族箱的商店中出现了普通古比妈咪,小古比鱼就会买下来,把她喂养大,然后让她生下一只小古比鱼,再把古比妈咪卖掉并养大这只小古比鱼,等到养够19只这样的超级古比鱼,我的任务就完成了!至于最后一个水槽,小古比鱼会用Santa来填补上!
       虽然小古比鱼不新建账号了,但为了凸显出“重打锣鼓重唱戏”的理念,小古比鱼还是把目前Guppy账号中所有的572157个贝壳转入到了主账号lvyanchao中,这样一来,从今往后Guppy账号的贝壳数就全都是今年挣来的了!而且,小古比鱼决定,从今年开始,将废除“每年将主账号中25%的贝壳用于缴税”的制度。在此,小古比鱼将此规定公告大家。下面是小古比鱼做这些工作的图片以及我的虚拟水族箱,请大家看一下。

136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 
136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 
136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 
136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 
136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 
136、重温怪怪水族箱——纪念玩本游戏4周年 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
 

       从今往后,我要努力把自己的水族箱照管好,买更多的古比妈咪,争取早日实现我的目标!另外,从今天开始,我可能每天都要玩怪怪水族箱(“Guppy”账号);由于目前“Guppy”账号的关卡时1-4,所以我就从1-4开始玩。而每天玩游戏的截图,小古比鱼会发到百度怪怪水族箱贴吧里面。
       还有一个好消息要告诉大家,由于我注册了爱拍账号,所以今年小古比鱼玩怪怪水族箱不仅会截一些精美而又滑稽的图片,还会拍一些精彩的视频给大家奉献上!所以希望大家关注小古比鱼噢!
       一会儿小古比鱼就去玩怪怪水族箱,然后把图片发到贴吧里,在此我就不给大家贴图了,有兴趣的朋友就到贴吧里面去看吧!说到这儿,小古比鱼还有个打算,小古比鱼打算在这次从1-4打到通关之后,拍一个爱拍视频系列连载,名字就叫【宠物的假期】,也就是说不带任何宠物通关冒险模式,希望大家关注小古比鱼!
       祝大家假期愉快!万事顺心、顺利、顺意!
  评论这张
 
阅读(1672)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017