注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信  

2013-07-16 17:50:37|  分类: 爱拍原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的广大爱拍拍子们:
       你们好!
       我是小古比鱼。我和你们一样也是爱拍的拍子,我的拍子号是18256320,我的爱拍个人主页的地址是:http://www.aipai.com/space.php?bid=18256320
       首先,小古比鱼先向广大的爱拍拍子们表示衷心的感谢,没有你们的支持,小古比鱼也就没有动力。在大家和我的共同合作下,小古比鱼于7月1日成功申请了拍大师VIP服务(详见“推荐阅读”第135篇日志),这对于小古比鱼来说无疑具有里程碑式的意义,因为这标志着小古比鱼的视频创作又提升到了一个新的高度,无论是视频的选材,还是视频的质量,都会比原来要新颖,要好。因此,小古比鱼今天也来向广大的爱拍拍子们展示一下我目前的爱拍动态,同时也希望大家能够更深入地了解我。
       首先,我先向大家贴出我的爱拍主页的部分数据:

138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
 
       自打小古比鱼写完第135篇日志纪念申请VIP成功以来,到今天已满半个月,在这半个月中,小古比鱼的爱拍等级和成就都有所提高。从上图中大家可以看到,小古比鱼目前已经提升到了宗师2级,而且还上了等级榜!小古比鱼清楚地记得在半个月前,小古比鱼还没有上等级榜,因此,虽然排名9129名,但这也无疑是一个进步;至于成就以及打赏,小古比鱼还都未上榜,不过小古比鱼相信,只要我和大家共同努力,小古比鱼一定会在不久的将来登上排名榜!
       下面再来说说勋章,半个月前,小古比鱼只有1个勋章“小花盆”,那是在6月22日得到的,而在前几天,准确地说是在7月10日,小古比鱼又得到了“票房小生”勋章,它代表着小古比鱼的作品总人气突破20万!下面小古比鱼把这两个勋章都给大家贴出来:

            138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客           138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
       说完了勋章,小古比鱼再把我的成就明细也给大家贴出来。从下图中可以看到,在小古比鱼的70个作品中,只有7个是精华作品,因此,小古比鱼的精华作品所占的比例还是不高哟!当然了,要想提高精华作品所占的比例,也需要我和大家的共同努力,大家说对吗?138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
 
       在写这篇日志之前,小古比鱼刚刚把281个爱拍币的赏金转到了小古比鱼的爱拍账户中,转入时由于要扣除手续费,所以只转入了225个爱拍币。目前,小古比鱼的总爱拍币数为8970,总赏金(受赏)为613爱拍币,而小古比鱼总共给别人打赏过459个爱拍币。这就不得不再一次提到小古比鱼在爱拍打赏时所遵循的黄金法则,具体内容是:小古比鱼在爱拍原创拍视频,既会给别人打赏,也有受赏,因此,为了维持现有爱拍币总量的相对稳定,在一般情况下,小古比鱼会尽量让自己的打赏总额和受赏总额维持在相对平衡的状态,换句话说,就是小古比鱼不会让自己的打赏额和受赏额比例严重失调。因此,在爱拍加小古比鱼的好友或是粉丝们,请你们牢记这一点。即使到目前为止,小古比鱼在爱拍的打赏也仍然遵循这条黄金法则。这个黄金法则小古比鱼在第135篇日志中也提到过,因此,希望大家牢记这一点,这也是为什么小古比鱼这几天一直把此黄金法则作为爱拍签名的原因。(不过过一会儿可能要改签名了!)

138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
 
 
       说完这些,小古比鱼要进入本日志的正题——解说视频了。前些日子,准确地说是自打小古比鱼第一次看过我的偶像新安江解说视频以来,小古比鱼就一直在想着这个问题——将来是否会有一天,小古比鱼也会给大家解说视频呢?这个问题时常浮现在我的脑海中,但这个念头每次都被我所打消。即使是在半个月前小古比鱼所写的那篇日志中,小古比鱼也曾向大家表示——鉴于某些原因,小古比鱼暂时不会给大家拍有解说的视频,敬请大家谅解。但在这半个月中,有很多拍子们都给小古比鱼提建议,说让小古比鱼解说视频,小古比鱼也经常看别的拍子们解说视频。因此,终于在2013年7月15日,也就是昨天下午的15点,小古比鱼首次发布了由小古比鱼独家解说的视频——关于怪怪水族箱时间模式第一关挣钱近7万的视频,下面就是这个视频,希望大家会喜欢!


       这次解说视频,小古比鱼也是花了很长时间才配置好麦克风的,而且小古比鱼是拍完视频后才给大家解说,而不是边玩边解说。虽然解说的声音可能会有点小,但也足以令小古比鱼本人满意了!还有一点,小古比鱼想请大家注意:小古比鱼不会像新安江那样每个视频都会给大家解说,而只有在小古比鱼有空的时候,或是小古比鱼觉得视频应该有解说的时候才会给大家解说。
       关于解说视频,小古比鱼还不得不跟大家说明一下——视频中小古比鱼解说的声音并不是原声,而是经过变声变调处理后的。至于为什么这样做,其实原因很简单,一是小古比鱼不想让大家听到自己的原声,二是小古比鱼觉得通过变声变调后的声音要比原声好听。虽然是这样,但小古比鱼可以保证:凡是今后有解说的视频,一定是小古比鱼本人的独家解说!
       还有一点非常有趣,不知道大家是否注意到——小古比鱼解说视频的风格跟新安江有着些许的相似之处!这也许是因为小古比鱼经常看新安江的视频的缘故吧!不过小古比鱼的解说也有与新安江不同之处,这也是小古比鱼向大家保证的——无论在何时,小古比鱼解说视频都不会说脏话或是说具有攻击性的语言。这一点小古比鱼拍着胸脯跟大家保证。
       以上是小古比鱼对解说视频所怀有的一些看法,现公布给广大的拍子们,希望你们会喜欢小古比鱼。说到这儿,小古比鱼的这篇日志也快要结束了。最后,小古比鱼希望广大的拍子们能够称为小古比鱼的爱拍好友或是粉丝,也希望广大的拍子们能够常常关注小古比鱼的新日志或是视频。在此,小古比鱼将此文献给广大的爱拍拍子们,希望你们能够支持和理解小古比鱼。祝你们身体健康,假期愉快!
       此致
敬礼!
                                                                                                                                                    小古比鱼     
2013年7月16日

【附】小古比鱼的部分粉丝、好友的拍子号及个人资料(由亲密程度排序)(【昵称】一栏中点击其中的昵称即可进入其个人主页):

138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
【序号】1
【拍子号】17587816
【等级】大侠8级
【成就】49

 
138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客【序号】2
【昵称】Star丶小胖
【拍子号】6815004
【等级】宗师4级
【成就】126

 
138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
【序号】3
【昵称】粉红-小猪
【拍子号】14201536
【等级】大侠4级
【成就】2

 
138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
【序号】4
【拍子号】2374084
【等级】天仙8级
【成就】617


138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客【序号】5
【昵称】常潇恒杰
【拍子号】18872019
【等级】宗师1级
【成就】78
 
 
138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
【序号】7
【昵称】喂诶--
【拍子号】16957018
【等级】宗师2级
【成就】104

 
138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
【序号】8
【昵称】自由的飞翔
【拍子号】16965067
【等级】大侠10级
【成就】85


138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
【序号】9
【昵称】花瓶
【拍子号】13201346
【等级】大侠4级
【成就】12


138、小古比鱼独家解说视频——献给爱拍拍子们的一封信 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
【序号】10
【昵称】wstsjz
【拍子号】21605152
【等级】布衣9级
【成就】2

【注】以上好友头像图片、等级和成就均于2013-07-30  9时最近更新;上面的几个网友既是小古比鱼的忠实粉丝,也是小古比鱼的好友。如果你想成为上面的一员,就赶紧和小古比鱼做亲密的好友吧!
  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017