注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

142、测试虚拟水族箱屏保中挣贝壳的效率  

2013-08-17 22:55:00|  分类: 怪怪水族箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是8月17日,距离7月12日小古比鱼重温怪怪水族箱已经过去了一个多月了。在这一个多月中,小古比鱼通关了3次冒险模式,其中包括【宠物的假期】系列和【鱼类的复仇】系列。关于这两个系列的视频,小古比鱼也不多做解释了,有兴趣的朋友还是到爱拍网站或是百度贴吧当中看小古比鱼的视频吧!
百度贴吧贴子地址:http://tieba.baidu.com/p/2467566640
       今天小古比鱼来测试一下自己的虚拟水族箱挣贝壳的效率。记得在去年小古比鱼创建“Guppy”账号之后,小古比鱼就打算构造一个含有19只古比妈咪生下的超级古比鱼和Santa的虚拟水族箱!由于古比妈咪生下的古比鱼掉下的贝壳比普通古比鱼高两级,即普通小古比鱼不掉贝壳,而古比妈咪生下的小古比鱼掉金贝壳;普通成年古比鱼掉金贝壳,而古比妈咪生下的成年古比鱼掉宝石贝壳!如此算来,古比妈咪生下的小古比鱼长成超级古比鱼之后便可以掉下贝壳袋!因此小古比鱼感觉这个鱼箱的挣贝壳效率一定是无法估量的!所以自打去年暑假以来,只要是放暑假,小古比鱼每天都会去看虚拟水族箱中的商店,如果出现了古比妈咪(一般尽量买没有特异功能的古比妈咪,这样视觉效果好一些),小古比鱼一定会将她买下来,命名为“Guppy##”(“##”代表序号),当她长大生下小古比鱼之后,小古比鱼的名字即为“Guppy## JR.”,此后,卖掉古比妈咪,并将小古比鱼养大,等到养成超级古比鱼,就算任务完成。下面,小古比鱼给大家展示自己的虚拟水族箱:

142、测试虚拟水族箱屏保中挣贝壳的效率 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
 

142、测试虚拟水族箱屏保中挣贝壳的效率 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
 

142、测试虚拟水族箱屏保中挣贝壳的效率 - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客
 

       由上图大家可以看到,到目前为止,小古比鱼已经拥有了10只超级古比鱼!它们都是古比妈咪生下来的,因此都能掉贝壳袋。其中,第二只古比鱼会唱歌(ms),第九只古比鱼会倒着游动(dy)。下面,我们在虚拟水族箱中测试一下挣贝壳的效率。至于测试方法,大家可以看日志下方小古比鱼的第10篇日志。如果不想看的话,也可以继续往下阅读本篇日志,因为统计流程是一样的。
       好,我先来给大家贴出水族箱中清点出的相关数据:

1、清点鱼:16只

(1):掉金贝壳的鱼:1只:1只古比妈咪生的小古比鱼

(2):掉宝石贝壳的鱼:4只:4只古比妈咪生的成年古比鱼

(3):掉贝壳袋的鱼:10只:10只古比妈咪生的超级古比鱼

(4):不生产任何东西的鱼:1只:1只小古比妈咪

合计:16只

(1):吃普通鱼食的鱼:16只:15只古比鱼,1只古比妈咪

合计:16只

2、清点宠物:11只

蜗牛、海马、水母、鱼骨头、美人鱼、海龟、寄居蟹、蝙蝠鱼、蝌蚪(变海马)、潜水象、鼻子

合计:11只

3、是否有时空门:无

       游戏参数统计完毕,现在,小古比鱼退出游戏,进入屏幕保护程序,并在屏幕保护程序中计时10分钟。10分钟过后,将屏幕保护程序中显示的挣到的贝壳数除以10,便可以得到虚拟水族箱挣贝壳的效率(单位:贝壳/分钟)。还需要注意的是,屏幕保护程序存在贝壳收集上限,如果你的虚拟水族箱挣贝壳的效率过大,可能会出现后几分钟鱼类不掉贝壳的情况,那么也可以适当减少等待时间。在此,我们将鱼类不生产贝壳的行为称为冻结生产,并将正常生产贝壳的时间称为有效时间。在此,小古比鱼把刚刚在屏保中的测试视频给大家贴出来,这样大家就能一目了然了。
       由于小古比鱼虚拟水族箱挣贝壳的效率过大,因此就出现了上面小古比鱼用红色字体提到的问题。大家看视频也能看得出来,在过了约8分钟之后,鱼类便冻结生产。因此,有效时间为8分钟,我们只能取前8分钟的数据进行计算。那么,小古比鱼在8分钟之内赚到了5561个贝壳,也即赚贝壳效率为695.125贝壳/分钟!这个效率已经相当惊人了吧!不过,小古比鱼认为,在屏幕保护中挣贝壳效率高的虚拟水族箱也并不一定就是好的水族箱,而水族箱真正的好坏永远取决于每个玩家的不同意愿。大家说对吗?



       呵呵,还不错吧!小古比鱼今后还会继续向自己的目标努力,争取早日实现自己的目标!如果大家有兴趣,也可以测试一下自己的虚拟水族箱在屏保中挣贝壳的效率,然后来这里投个票。最后祝大家假期愉快!
  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017