注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

178、一封写给怪怪水族箱吧友的致歉信——纪念箱吧无烟战争爆发五周年  

2015-08-14 22:36:20|  分类: 怪怪水族箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的怪怪水族箱吧友们:

       我是小古比鱼,我曾于五年前在怪怪水族箱吧多次挖坟,并与怪怪水族箱吧的多位吧友发生争执,这不仅伤害了我们之间的感情,还严重破坏了怪怪水族箱吧的友好环境。如今,我对当年自己所犯下的错误进行深刻反省,并在此向怪怪水族箱吧的吧友们表达诚挚的歉意。

       五年前的今天,是一个令我和怪怪水族箱吧的吧友们难以忘却的一天。那天下午,怪怪水族箱吧硝烟弥漫,我与众吧友先是发生了言语上的冲突,随即便爆发了可怕的无烟战争。那段时间,我多次挖坟,这引起了大笨笨拉灯以及其他吧友的强烈不满和反对,于是,大笨笨拉灯封禁了我的百度账号lvyanchao0,这使我非常愤怒。直到2010年8月14日下午,当我再次看到他所发表的帖子炫耀帝挖坟了!!时,我难以控制自己的情绪,虽已被封号,但我还是强词夺理,使用IP地址名115.25.88.(即不登录百度账号)在此贴中以被封号为借口与之发生激烈的争吵,语气强硬,态度蛮横,虽然遭到后续赶来的怪怪水族箱吧新人1071354711的劝阻,但也没能改变我与吧友们争吵的现状。由于当时我与诸多常驻吧友(如仙灵冰儿结局会是新兰大笨笨拉灯)之间都存在矛盾,因而那天下午,我妄图拉拢两位怪怪水族箱吧中的新人10713547111357229385,与众吧友展开一场前所未有的口水战——众吧友们都在向两位新人吐露实情,但我却仍是不依不饶地让他们进入我的阵营(http://tieba.baidu.com/p/859584342)……这场战争持续了几个小时,我与大笨笨拉灯和仙灵冰儿等吧友进行了无数次的争吵,最终我们甚至都想要去找百度的管理员去解决问题,而这些争吵的内容在外人看来或许真的很无聊,甚至还有些搞笑,但在我和每一位怪怪水族箱的吧友看来,它无疑是不堪回首的一份痛楚,这次的争吵后被吧友们称作“无烟战争”,其结果也自然是大伙们不欢而散。这场战争过后的几天时间里,我再没有被贴吧的管理员封禁,我与众吧友之间的矛盾虽日趋缓和,但仍是冷战不断;这场战争过后的几个月时间里,当时的吧主哆啦刺猬球也因某种原因(或许就是因为未能调解我们之间的矛盾)而被百度管理员撤去了其吧主的职务,此后众吧友竞相争取吧主的职位,我也是其中之一,当时的我仍对众吧友怀恨在心,妄想当上吧主,以严惩他们,而最终的结果也是合乎情理且在意料之中的——吧友huaip成功当选吧主,后面的事情也就不言而喻了;这场战争过后的几年时间里,我多次进行反思,意识到了自己的错误,并逐渐解决了与众吧友之间的矛盾,化干戈为玉帛;然而,我对此事却一直耿耿于怀,因此,今天,为纪念这场因我而起的无烟战争爆发五周年,我写下此文,深入反省自己的不足,并向大家致歉。

       如今的我,已得到怪怪水族箱吧友们的认可,并荣幸地成为怪怪水族箱吧的一名小吧主及图片小编,感谢吧主们授予我这样的职位。在此,我保证:今后,我会利用好这两个职位,协同现任吧主huaip大笨笨拉灯以及吧务团队的其他成员,共同处理怪怪水族箱的事务,并与怪怪水族箱吧的吧友们和谐相处,以创造一个良好的贴吧环境,使类似于五年前那场无烟战争之类的事情永远不要再发生。最后,我再次向各位吧友们表达真诚的歉意,希望大家能够接受我的道歉。

       此致

敬礼!

 

致歉人:小古比鱼              

2015-08-14                   

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017