注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小古比鱼的博客

我是小古比鱼!我为怪怪水族箱代言!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是博主小古比鱼!欢迎大家来阅读我的博客日志!玩过怪怪水族箱的朋友一定都很喜欢那个机灵而又可爱的小古比鱼吧?呵呵,它可没有我聪明,不信我们比一比!我玩怪怪水族箱玩得很好,如果大家在玩怪怪水族箱时遇到什么问题,欢迎大家来和小古比鱼交流!此外,我于2012年底建立了爱拍原创网站的账号,此后经常在那里拍游戏视频,因此,我希望大家常去那儿看我的作品,地址请参见小古比鱼博客主页右侧的相关导航栏。如果大家有什么问题就向小古比鱼质疑吧,小古比鱼定会尽力帮大家答疑解惑!祝大家生活愉快!

网易考拉推荐

205、重温怪怪水族箱——热烈祝贺小古比鱼玩本游戏9周年!  

2018-07-06 18:16:48|  分类: 怪怪水族箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是小古比鱼玩怪怪水族箱9周年的纪念日!9年前的今天,小古比鱼初次接触怪怪水族箱,而现如今,小古比鱼在“Guppy”账号下将要开启第18周目的冒险之旅!如下是小古比鱼今天为庆祝自己玩怪怪水族箱9周年所制作的图片:

205、重温怪怪水族箱——热烈祝贺小古比鱼玩本游戏9周年! - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 

       在小古比鱼的“New Tank”账户下,为了给新的更有趣的鱼腾出位置,今天小古比鱼特地卖掉了其中购买日期最早的大型食肉鱼“Kilgore”,目前小古比鱼的新水族箱里共有17条鱼。在本次重温怪怪水族箱后,小古比鱼将争取把新水族箱建设得更好!

205、重温怪怪水族箱——热烈祝贺小古比鱼玩本游戏9周年! - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 

205、重温怪怪水族箱——热烈祝贺小古比鱼玩本游戏9周年! - 小古比鱼 - 小古比鱼的博客

 

       受到网易博客发布日志的字数限制,爱拍原创“三足鼎立”的计划限制,以及百度贴吧发帖秒删的广告限制,或许,这次重温怪怪水族箱,小古比鱼无法像往年那样给大家写日志、做视频以及发帖图,但是,小古比鱼依旧会经常玩一下怪怪水族箱这款游戏,重温旧日美好的养鱼时光,让怪怪水族箱这款古老而又经典的宝开游戏永远陪伴在我们左右!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018